Международная конференция

Доктора Брянского Флебологического Центра посетили международную конференцию, с  участием  известных докторов  Германии Prof. Dr. med. Eberhard RABE (Germany) и  Dr. med. Felizitas Pannier (Germany)

В конце Марта, доктора  Брянского Флебологического Центра, приняли участие в международной конференции. Рассматривались современные подходы в лечении заболеваний вен. Также были представлены новые исследования антикоагулянтной терапии венозных тромбозов.
С участием Prof. Dr. med. Eberhard RABE (Germany) Президента Европейского колледжа флебологии, Почетного Президента Международного Союза Флебологов (UIP).

И доктора Dr. med. Felizitas Pannier (Germany): доктор-исследователь и клиницист, с 2009 по 2013 год занимала пост Вице Президента Международного Союза Флебологов.
Обсуждались также и новые методики лечения варкозной болезни с применением современных, но не имеющих пока основательной доказательной базы таких как:
SFALT – лазерная терапия, ассистированная склеротепией пеной
LAFOS – лазер-ассистированная склеротерапия пеной
CLACS – комбинация чрезкожного лазера и склеротерапии гипертоническим раствором глюкозой с дополнительной визуализацией при помощи Vein Viever и охлаждением.
Были представлены Современные рекомендации NICE Британии (Национального института здравоохранения и ухода, Лондон ) по лечению пациентов с варикозной болезнью. Как и в большинстве Европейских стран
На 1-м месте больным с наличием расширенных вен
рекомендуется эндовенозная термическая абляция (ЭТА). или РЧА
2. Если ЭТА невозможна, метод выбора – пенная склеротерапия.
3. Если пенная склеротерапия невыполнима – предлагается оперативное вмешательство.

Наши доктора используют в своей практике все последние достижения современной медицины для оказания высококвалифицированной помощи пациентам с Варикозной болезнью вен.

В конце конференции удалось пообщаться  с докторами из Германии.

photo_222_920         photo_11_920

Dr. med. Sergey Malashenko., Dr. med. Felizitas Pannier       Prof. Eberhard RABE.,  Dr. med. Sergey Malashenko.