8 (4832) 30-02-87,   8 (930) 820-02-87
Брянск, просп. Станке Димитрова, д.65
Мы работаем
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб-вс: с 10:00 до 18:00

ИННОВАЦИОННАЯ
ФЛЕБОЛОГИЯ

C Вами работает
флебологическая служба Брянска

СПЕЦИАЛИСТЫ
ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ

Выполняем лазерное лечение
вен и РЧО с 2011г

СОВРЕМЕННОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ

Оборудование ведущих
мировых производителей

ИННОВАЦИОННАЯ
ФЛЕБОЛОГИЯ

Лечим все стадии варикоза
без операции и наркоза

Направления

 

Новости

Лето. Советы флеболога.

Варикоз длительно не беспокоит, оставаясь лишь косметической проблемой, в этом его коварство. Человек остается практически здоров, не понимает, что болен и находится в зоне риска. А ведь риск образования тромбов- самого грозного осложнения в варикозных венах вполне реален (обратный кровоток неправильный, кровь застаивается в варикозных узлах, способна к образованию тромбов).

Почему летом у пациентов с варикозом чаще образуются тромбы?

Ответ прост: жаркая погода способствует выведению жидкости из организма и «сгущает» кровь, увеличивая ее способность к образованию тромбов.

Подробнее
 

Вопросы флебологу

Варикоз у меня много лет. Чувствую себя хорошо. Говорят, что могут быть тромбы, язвы, экзема, рожа. Был у хирурга, понял, что вылечить может только операция. Слышал про операцию. Сколько страхов, наркоз, стационар, бинты, оставшиеся шрамы на ногах. У других, говорят, после операции снова появились некрасивые вены, как и до операции.   Может врачи только пугают? Ну видны эти некрасивые вены. Многие знакомые живут с этим и ничего…(А вам знакомы такие мысли?)

Подробнее
 

Международная конференция

Доктора Брянского Флебологического Центра посетили международную конференцию, с  участием  известных докторов  Германии Prof. Dr. med. Eberhard RABE (Germany) и  Dr. med. Felizitas Pannier (Germany)

Подробнее
 

Мастер-класс Paul Pittaluga основателя и директора Riviera Vein Institut, Франция, Монако

Врачи Брянского Флебологического Центра приняли участие в мастер-классе знаменитого флеболога,  директора Riviera Vein Institut, в Монако  Dr.Paul Pittaluga

 

Подробнее
 

Обучение во Франции

Доктора Брянского Флебологического Центра обучались у одного из лучших флебологов Франции Dr.Jean-Charles Benzimbra 

Подробнее
 

Стажировка в Германии

Врачи Брянского Флебологичесокого центра стажировались в известеной клинике Германии под руководством доктора с мировым именем            Prof.Zoltan Varady. 

Подробнее
 

Информация

Варикозное расширение вен на ногах симптомы и лечение

Подробнее
 

Лечение варикоза в Брянске

Подробнее
 

Диагностика варикоза

Подробнее
 

Преимущество лазерного лечения варикозных вен

Подробнее
 
 

Международная конференция

Доктора Брянского Флебологического Центра посетили международную конференцию, с  участием  известных докторов  Германии Prof. Dr. med. Eberhard RABE (Germany) и  Dr. med. Felizitas Pannier (Germany)

В конце Марта, доктора  Брянского Флебологического Центра, приняли участие в международной конференции. Рассматривались современные подходы в лечении заболеваний вен. Также были представлены новые исследования антикоагулянтной терапии венозных тромбозов.
С участием Prof. Dr. med. Eberhard RABE (Germany) Президента Европейского колледжа флебологии, Почетного Президента Международного Союза Флебологов (UIP).

И доктора Dr. med. Felizitas Pannier (Germany): доктор-исследователь и клиницист, с 2009 по 2013 год занимала пост Вице Президента Международного Союза Флебологов.
Обсуждались также и новые методики лечения варкозной болезни с применением современных, но не имеющих пока основательной доказательной базы таких как:
SFALT – лазерная терапия, ассистированная склеротепией пеной
LAFOS – лазер-ассистированная склеротерапия пеной
CLACS – комбинация чрезкожного лазера и склеротерапии гипертоническим раствором глюкозой с дополнительной визуализацией при помощи Vein Viever и охлаждением.
Были представлены Современные рекомендации NICE Британии (Национального института здравоохранения и ухода, Лондон ) по лечению пациентов с варикозной болезнью. Как и в большинстве Европейских стран
На 1-м месте больным с наличием расширенных вен
рекомендуется эндовенозная термическая абляция (ЭТА). или РЧА
2. Если ЭТА невозможна, метод выбора – пенная склеротерапия.
3. Если пенная склеротерапия невыполнима – предлагается оперативное вмешательство.

Наши доктора используют в своей практике все последние достижения современной медицины для оказания высококвалифицированной помощи пациентам с Варикозной болезнью вен.

В конце конференции удалось пообщаться  с докторами из Германии.

photo_222_920         photo_11_920

Dr. med. Sergey Malashenko., Dr. med. Felizitas Pannier       Prof. Eberhard RABE.,  Dr. med. Sergey Malashenko.

Лечение варикоза

  • – В первую очередь производится осмотр
  • – Флеболог самостоятельно выполняет ультразвуковое ангиосканирование вен, что позволяет правильно определить тактику лечения вен, варикозной болезни, трофических язв и сосудистых звездочек.
  • – При выявлении патологии венозной системы мы предлагаем самые современные методы лечения варикозной болезни : ЭВЛО (эндовенозная лазерная облитерация), склеротерапия, минифлебэктомия.
  • – При необходимости флеболог прописывает лекарственные средства и назначает компрессионный трикотаж, облегчающие состояние и улучшающие тонус вен.

Записаться на прием к флебологу в Брянске можно по телефону указанному в контактах (4832) 30-02-87

Фотогалерея